計劃簡介

區域菁英計劃除專題訓練外,更新增區域聯賽的元素。熱愛袋棍球的各位,想加強自己的袋棍球技術及體驗比賽的實戰經驗,不要錯過本次機會。

 

專題訓練

每次練習為專題性訓練,針對袋棍球之各項技術作深度指導。不論是防守的球桿操作,進攻的突破、射門以及戰術運用,都將一一為球員仔細介紹。

 

區域聯賽

透過加入本區域聯賽,增加球員展示練習成果的機會,並為以後聯賽系統定下雛形。聯賽採用分隊制,球員將有機會與區內其他球員組隊,一起挑戰冠軍寶座。


跨區活動

菁英計劃將定期合併台北與台東地區球員,舉辦跨區友誼賽活動,增加本土球員交流機會。

 

 
 
Screen Shot 2019-02-20 at 6.13.27 PM.png
 
 

2019 選拔

2019 區域菁英計畫選拔分別於台東及台北進行,選出台北男子隊、台北女子隊、台東男子高中大專隊、台東男子國中隊及台東女子隊。

 
 
Screen Shot 2019-02-20 at 6.07.30 PM.png
、