免責聲明

歡迎光臨社團法人中華民國袋棍球運動協會(以下簡稱本會)網站(以下簡稱本網站),本網站作為推廣袋棍球運動及提供本會有關活動及資訊的平台,任何進入本網站瀏覽的使用者,代表已閱讀、瞭解、接受並同意遵守本聲明所有內容,並自行承擔一切風險: 

本網站將盡力維護內容的適切性,但不會以任何明示或默示的方式保證所有內容為完整、正確、即時且符合使用者的需求與期待,使用者應自行評估判斷並承擔一切風險,本會及本網站不因此承擔任何賠償責任。 

基於服務及資訊的提供,本網站可能取自或連結其他方面,對於海內外媒體、合作夥伴、相關單位提供或授權本網站刊載之內容,或經由連結至他方網站的內容,基於尊重原智慧財產權,本網站對於其內容(包含但不限於資訊、產品、服務、廣告、軟體等)不負任何審查或修正義務,轉載或他方網站內容之觀點亦不代表本會立場。任何本網站或連結他方網站的內容,本會及本網站不對以下事項承擔任何保證責任及任何直接、間接、附帶、特別、衍生性或懲罰性的賠償: 

一、本網站或連結之他方網站之資訊、產品及服務完全符合使用者的要求。 

二、本網站或連結之他方網站提供之資訊、產品及服務皆為即時、正確、安全可靠、無錯誤瑕疵並完全適法。 

三、為運行本網站或連結至他方網站而提供之軟體及硬體,其所有錯誤都將得到更正。 

四、因瀏覽或使用本網站或連結至他方網站而引致的損害(包括但不限於感染電腦病毒、系統固障、資料損失)、誹謗、侵犯版權或知識財產權等所造成的任何損失,包括但不限於利潤、期待利益、名譽或商譽、使用或其他無形損失。 

本會保留修訂與更改此免責聲明的權利,並隨時將修改內容於本網站上公告生效。 

如您有任何疑問或使用上問題,可透過【聯絡我們】與本會連絡。 

最後更新: 2018/09/19